强基固本筑堡垒·凝心聚力担使命 | 重庆保税港区股份有限公司党总支圆满完成换届选举工作

5月14日,中共重庆保税港区股份有限公司总支部委员会换届选举大会召开,重庆保税港区集团党委委员、监事会主席梅时雨出席会议并讲话,集团党群工作部副部长王芹出席会议,重庆保税港区股份有限公司(下称股份公司)党总支共61名有选举权的党员参加会议。

会议听取并审议通过了中共重庆保税港区股份有限公司总支部委员会工作报告,按照《中国共产党章程》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,采取无记名差额选举办法,选举产生了股份公司新一届党总支委员会。徐玲玲、赵进舟、邓伟、戴明静、向珏颖5名同志当选为股份公司新一届党总支委员,随后召开新一届党总支委员会第一次全体会议,徐玲玲同志当选为党总支书记,赵进舟同志当选为党总支副书记。

徐玲玲同志表示,新一届党总支班子要加强学习、以身作则,在旗帜鲜明讲政治上作表率、在担当作为上作表率、在善于团结协作上作表率、在清正廉洁上作表率,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,跑好“接力赛”、书写新胜利。

梅时雨同志代表集团党委向大会的胜利召开和新当选的股份公司党总支委员表示祝贺,并提出六点要求:

1、要坚持和加强党的全面领导,以党建统领全局工作,促进党建工作与经营工作融合互促;

2、要成为坚强的领导集体,当先锋、打头阵、作表率;

3、要履行全面从严治党责任,抓思想从严、抓责任从严、抓纪律从严、抓作风从严、抓反腐从严,持续营造良好政治生态;

4、要加强基层党组织建设,在强基础、补短板上下功夫,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒;

5、要培育优良企业文化,增强员工归属感、凝聚力;

6、要突出主责主业,推动资源向主业集中,提高资源配置效率,做强实业、做精专业,努力打造优秀企业、创建一流企业。

扫一扫在手机打开当前页

Baidu
map